
المقادير :
- 150 جرام باذنجان
- 150 جرام فلفل الأخضر
- 150 جرام فلفل الأحمر
- 130 جرام بصل
- الكريب:
- 200 جرام طحين
- 50 ملليلتر كريمة الحمضية
- 10 ملليلتر زيت الذرة
- 20 جرام ملح
- 1 الكريب:
- 2 يخلط الطحين مع الحليب والكريمة الحمضية والبيض في وعاء
- 3 يدهن قدر لا يلتصق به الطعام بالزيت بحيث يغطى بطبقة رقيقة
- 4 وعلى نار هادئة توضع كمية مناسبة من عجين الكريب في القدر بحيث تغطيه طبقة رقيقة من العجين
- 5 وعندما تظهر الفقاقيع على السطح تقلب على الجهة الأخرى وتطهى لمدة 30 ثانية ثم ترفع من القدر
- 6 الحشو:
- 7 تسخن شواية وتشوى عليها الخضروات حتى تنضج
- 8 ثم ترفع من على الشواية وتقطع إلى قطع صغيرة
- 9 يوضع خليط الخضروات في منتصف قطعة الكريب وعليها بعض من جبنة الماعز وتلف
- 10 توضع في صحن للتقديم
- 11 ويصبح الصحن جاهزاً للتقديم