طريقة عمل الجاتوه شاتوه بالشيكولاتة

utobia

New Member


طريقة عمل الجاتوه شاتوه بالشيكولاتة بخطوات الشيف سالي فؤاد مقدمة برنامج حلو وحادق.

المقادير



  • نصف كوب سكر
  • نصف كوب لبن
  • نصف كوب كاكاو خام
  • كوب دقيق
  • 2 بيضة
  • فانيليا
  • رشة ملح
  • محسن كيك او بيكنج باودر

طريقة التحضير



- نضيف السكر واللبن والكاكاو والفانيليا في الخلاط ونخفقهم جيدا.
- عندما يمتزجوا جيدا نضيف الزيت وعندما يصبح اثقل ناخذ كوب من الخليط وندخل الثلاجة.
- نضيف على باقي الخليط البيض والفانيليا ونضعه فى الخلاط ونخفقهم جيدا.
- نضع الدقيق والبيكنج باودر والملح في بوله ونسكب الخليط في صينية مدهونة زبدة ودقيق.
- نضع عجينة الكيك وندخلها فرن على درجة حرارة 180 على الرف الأوسط ونتركها نصف ساعة.
- عند تمام النضج نخرجها ونتركها تبرد.
- نسكب عليها الخليط الذي وضعناه في الثلاجة ونقطعها مستطيلات.
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

يمكنك أيضا مشاهدة