طريقة عمل الكوكيز

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
مكونات عمل الكوكيز

زبدة غير مملحة، على حرارة الغرفة - كوب
سكر أسمر - كوب
سكر أبيض - ثلث كوب
بيض - 2
خلاصة فانيليا - ملعقتان صغيرتان
دقيق - كوبان ونصف
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
بيكاربونات الصوديوم - ملعقة صغيرة
ملح - ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة
رقائق شوكولاتة - كوبان

طريقة عمل الكوكيز

1- حمي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية وجهزي صينية فرن بورق الزبدة.
2- أمزجي الزبدة مع السكر الأسمر والسكر الأبيض في وعاء كبير.
3- أضيفي البيض، الواحدة تلو الأخرى مع الفانيليا واخفقي المكونات.
4- أخلطي الدقيق، البايكنغ باودر، بيكاربونات الصوديوم والملح في وعاء كبير.
5- أضيفي المكونات الجافة إلى تلك السائلة مع رقائق الشوكولاتة واخلطي المكونات حتى تتجانس.
6- شكّلي الكوكيز وصفيها في الصينية المحضرة.
7- أخبزي الكوكيز لمدة 12-14 دقيقة.

نصائح للكوكيز

إستخدمي رقائق الشوكولاتة المفضلة لديك بالحلاوة التي تريدينها. قدمي الكوكيز إلى جانب القهوة التركية أو عصير الاناناس.
 

يمكنك أيضا مشاهدة