طريقة عمل سابليه الفراولة

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
المقادير

200 جرام دقيق ذاتى الرفع
100 جرام سكر ناعم
100 جرام زبدة
بيضة
فانيليا
ذرة ملح
مربى فراولة

التحضير


  • إخلطى الدقيق مع الزبدة وذرة الملح والسكر.
  • أخفقى البيضة مع الفانيليا.
  • أخلطى المكونات معاً وشكليها إسطوانة ولفيها بورق الزبدة وضعيها بالثلاجة لتبرد.
  • قطعى السابليه وضعى على الوجه مربى الفراولة ثم إخبزيه وقدميه.
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F وصفات الطبخ 1
F وصفات الطبخ 3
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 1
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
Α وصفات الطبخ 2

يمكنك أيضا مشاهدة