طريقة عمل بابا غنوج

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
المقادير

-2حبة كبيرة من الباذنجان

-2حبة من الليمون متوسطةالحجم

-2ملعقة كبيرة طحينية

-قليل من الملح

-قليل من زيت الزيتون

- بقدونس للتجميل والتزيين

-ممكن اضافة رمان للتزين

طريقة التحضير

-نشوي حبتان البادنجان على من جميع الجهات حتى تنضج ثم نقوم بتقشيرها

-ثم نهرسها وهي سخنة

-ثم نقوم باضافة الطحينية والملح والليمون

-ثم نقوم بخلطهم ببعضهم البعض

التقديم

يقدم البابا غنوج بطبق التقديم ثم نقوم بتزينه بالبقدونس والرمان واضافة زيت الزيتون عليه
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 3
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0

يمكنك أيضا مشاهدة