طريقة عمل القلقاس

αyα

فتوكة ونص


مكونات تحضير القلقاس

حبة واحدة قلقاس
زيت للقلي
ملح وتوابل حسب الرغبة مثل بابريكا أو جبن أو كاري

طريقة عمل القلقاس

- نغسل القلقاس ونقطعه أنصاف ونجففه جيدا، ثم نضعه في قطاعة الشيبسي، بعدها نحضر مقلاة ونضع بها زيت بكميات مناسبة ليس كثيرا وليس قليلا متوسط.
- نضعها على النار وننتظر حتى سخن، ثم نضع شرائح القلقاس ونقلبها حتى يحمر لونها.
- ننشلها من الزيت ونضعها على ورق مطبخ، ونتبله بالملح والتوابل ويقدم بعدها.
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F وصفات الطبخ 1
F وصفات الطبخ 3
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 1
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0

يمكنك أيضا مشاهدة