طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة

αyα

فتوكة ونص
http://files.fatakat.org/do.php?img=1372

مكونات الجلاش باللحمة المفرومة

لفة جلاش نحو 400 جرام، لحم عصاج، كوب صغير شوربة، كوب صغير لبن كامل الدسم، سمن، بيضة كبيرة، ملح، فلفل، كوب بشاميل.

طريقة تحضير الجلاش باللحمة المفرومة

تدهن صينية بالسمن يكون حجمها مناسبا لحجم الجلاش، ثم نضع ورقتين من الجلاش وطبقة سمن خفيفة، ثم يوضع ورقتان أخرتان، ثم لحم العصاج ويوزع البشاميل مع العصاج كطبقة حشو في المنتصف، ثم ورقتين من الجلاش، طبقة سمن خفيفة، ثم ورقتين أخرتين، ثم يوضع فوقهم كوب الشوربة وكوب اللبن مع البيضة بعد خفقها بالشوكة ويوضع عليها ذرة ملح وفلفل.

تحرك الصينية حتى يتوزع السائل قليلا بين الطبقات، تدخل فرن متوسط حتى تنضج وتقدم ساخنة.
 

يمكنك أيضا مشاهدة