طريقة عمل بليني بالأعشاب مع كريم فريش المزين بالشبت والسلمون المدخن

αyα

فتوكة ونص
بليني بالأعشاب مع كريم فريش المزين بالشبت والسلمون المدخن



يمكنك التحضير مباشرةً عن طريق الخطوة 4، مع الحفاظ على العجين البارد في سلطانية من الماء المثلج. وكنوع من الاختلاف، يمكن تقطيع السلمون وتقليبه في الكريمة حامضة الطعم ووضعها على البليني.


المقادير :



  • فنجانين من الدقيق متعدد الأغراض
  • ملعقة صغيرة من مسحوق الخبيز
  • 3 بيضات من بيض الدجاج المتحرر من الأقفاص، مفصولين
  • من 1 إلى 1/2 فنجان من الحليب الرائب
  • 6 ملاعق كبيرة (3 أوقيات) من الزبد غير المملح، مذابة
  • 5 ملاعق كبيرة من زيت الخضروات
  • فنجان من البصل المقطع إلى مكعبات
  • ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج والمفروم
  • من 1 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من الملح
  • من 1 إلى 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
  • فنجان من الكريمة حامضة الطعم
  • ملعقتان كبيرتان من الشبت الطازج والمفروم
  • ملح
  • الفلفل الأبيض الطازج والمطحون
  • من 4 إلى 5 أوقيات من السلمون المدخن أو السمك الأبيض أو الحفش، مقطعة إلى شرائح رفيعة ورقية
  • عصير ليمون طازج
  • قم بالتزيين باستخدام من 8 إلى 10 أغصان من الشبت
التحضير :


  • 1 المجموعة:
  • 2 في سلطانية صغيرة، قم بنخل الدقيق ومسحوق الخبيز معًا. الاحتفاظ.
  • 3 في سلطانية منفصلة، قم بخفق صفار البيض والحليب الرائب معًا بالإضافة إلى 3 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة. الاحتفاظ.
  • 4 في مقلاة متوسطة، قم بتسخين مقدار ملعقتين كبيرتين من الزيت. على درجة حرارة أعلى من المتوسط، قم بتحمير البصل حتى يكتسب اللون الذهبي، سيستغرق من 6 إلى 8 دقائق. قم بوضعه في مقلاة كبيرة ودعه يبرد قليلاً وقلبه في الشبت. قم بتقليبه في خليط الدقيق والملح والفلفل ثم في خليط صفار البيض.
  • 5 باستخدام مخفق لاسلكي أو خلاط كهربائي، قم بخفق بياض البيض حتى يبدو براقًا ومتماسكًا ولكن غير جاف. قم بوضع القليل على العجين وقم بالتقليب ثم قم بطي العجين ببياض البيض المتبقي.
  • 6 في سلطانية صغيرة، قم بخفق الكريمة حامضة الطعم والشبت معًا وقم بالتتبيل بالملح والفلفل وتذوق. قم بحفظه في الثلاجة حتى الحاجة إليه.
  • 7 في سلطانية صغيرة، قم بدمج 3 ملاعق كبيرة من الزبدة الذائبة المتبقية مع 3 ملاعق كبيرة من الزيت المتبقي. قم بالتسخين على مقلاة غير قابلة للالتصاق يبلغ حجمها 10- بوصة أو شواية وقم بوضع بعض من خليط الزبدة. لكل بليني، قم بصب ملعقتين كبيرتين من العجين على الشواية وعلى نار متوسطة، قم بالطهي حتى تكتسب اللون البني على أحد الجوانب. قم بالتدوير على الجانب الآخر حتى يكتسب اللون البني، مع وضع خليط الزبدة في المقلاة والشواية حسب الضرورة. (وهذا يجعل حجم البليني تقريبًا 2 ½ بوصة قطريًا). عند طهي البليني، قم بوضعه على صينية إلى جانب منشفة نظيفة واحفظها دافئة في فرن منخفض الحرارة أثناء تحضير البليني المتبقي.
  • 8 المجموعة: للتقديم:
  • 9 ضع بليني على كل 8 أو 10 أطباق ساخنة. ضع بعض من خليط الكريمة حامضة الطعم على البليني وضع شريحة من السلمون المدخن أو السمك الآخر على الكريمة. قم بعصر قليل من عصير الليمون على السمك وقم بالتزيين بأغصان الشبت. قم بالتقديم على الفور.
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 3
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0

يمكنك أيضا مشاهدة