طريقة عمل البيتى فور

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة


مقادير عمل البيتى فور :

٢ كوب دقيق​
١⁄٢ كوب سكر ناعم​
٢ بيضة​
١⁄٢ كوب زبدة لينة، أو زيت​
٢ ملعقة كبيرة بايكنغ باودر​
١ ملعقة صغيره فانيليا​
مربى أو شوكولاتة للتزيين​

طريقة تحضير البيتى فور :

١. يخلط البيض مع السكر، الزبدة والفانيلا جيداً، يخلط الدقيق مع البيكنج بودر ثم يضاف على خليط البيض ويخلط جيداً للحصول على عجين طري.
٢. تشكل قطع البيتي فور أشكال حسب الرغبة، توضع في صينية ثم تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لتخبز وتحمر قليلاً.
٣. تخرج من الفرن، تترك لتبرد ثم تزين بالمربى او الشيكولاتة.
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 3
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 0

يمكنك أيضا مشاهدة