طريقة عمل كريب الخضروات المشوية مع جبنة الماعز

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة


المقادير :

  • 150 جرام باذنجان
  • 150 جرام فلفل الأخضر
  • 150 جرام فلفل الأحمر
  • 130 جرام بصل
  • الكريب:
  • 200 جرام طحين
  • 50 ملليلتر كريمة الحمضية
  • 10 ملليلتر زيت الذرة
  • 20 جرام ملح
طريقة التحضير :

  • 1 الكريب:
  • 2 يخلط الطحين مع الحليب والكريمة الحمضية والبيض في وعاء
  • 3 يدهن قدر لا يلتصق به الطعام بالزيت بحيث يغطى بطبقة رقيقة
  • 4 وعلى نار هادئة توضع كمية مناسبة من عجين الكريب في القدر بحيث تغطيه طبقة رقيقة من العجين
  • 5 وعندما تظهر الفقاقيع على السطح تقلب على الجهة الأخرى وتطهى لمدة 30 ثانية ثم ترفع من القدر
  • 6 الحشو:
  • 7 تسخن شواية وتشوى عليها الخضروات حتى تنضج
  • 8 ثم ترفع من على الشواية وتقطع إلى قطع صغيرة
  • 9 يوضع خليط الخضروات في منتصف قطعة الكريب وعليها بعض من جبنة الماعز وتلف
  • 10 توضع في صحن للتقديم
  • 11 ويصبح الصحن جاهزاً للتقديم
 

مريوم

فتوكة لهلوبة
صحة وهنا يا قمر​
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 3
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 1
Α مطبخ فتكات 0
Α مطبخ فتكات 0

يمكنك أيضا مشاهدة