utobia
فتوكة

طريقة عمل الجاتوه شاتوه بالشيكولاتة بخطوات الشيف سالي فؤاد مقدمة برنامج حلو وحادق.
المقادير
- نصف كوب سكر
- نصف كوب لبن
- نصف كوب كاكاو خام
- كوب دقيق
- 2 بيضة
- فانيليا
- رشة ملح
- محسن كيك او بيكنج باودر
طريقة التحضير
- نضيف السكر واللبن والكاكاو والفانيليا في الخلاط ونخفقهم جيدا.
- عندما يمتزجوا جيدا نضيف الزيت وعندما يصبح اثقل ناخذ كوب من الخليط وندخل الثلاجة.
- نضيف على باقي الخليط البيض والفانيليا ونضعه فى الخلاط ونخفقهم جيدا.
- نضع الدقيق والبيكنج باودر والملح في بوله ونسكب الخليط في صينية مدهونة زبدة ودقيق.
- نضع عجينة الكيك وندخلها فرن على درجة حرارة 180 على الرف الأوسط ونتركها نصف ساعة.
- عند تمام النضج نخرجها ونتركها تبرد.
- نسكب عليها الخليط الذي وضعناه في الثلاجة ونقطعها مستطيلات.
التعديل الأخير بواسطة المشرف: