طريقة عمل افخاذ الدجاج المقرمشة

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
مقادير عمل افخاد الدجاج المقرمشة :

6 ~ 8 افخاد دجاج
1 ونص كوب لبن خاثر
1 ونص كوب دقيق
1 ونص معلقة ملح صغيرة
نص معلقة ثوم او بصل
ثمن معلقة صغيرة بيكنج باودر
1 معلقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
ربع معلقة صغيرة زعتر
ربع معلقة صغيرة كمون

طريقة تحضير افخاد الدجاج المقرمشة :
1. ضعي أفخاذ الدجاج في طبق زجاجي عميق، صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعة او طوال الليل. صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانبا.

2. قلبي مكونات التغطية مع بعضها، ضعيها في كيس نايلون ، خذي قطعة من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس الى ان تتغطى جيدا ، اكملي بقية القطع.

3. دعي الأفخاذ جانبا لحوالي 15 دقيقة لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيدا.

4. حمري أفخاذ الدجاج في زيت عميق لحوالي 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون ، ثم خففي من درجة حرارة الزيت الى ان ينضج الدجاج تماما.
 

يمكنك أيضا مشاهدة