
المقادير :-
1 - علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد
2 - 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات
3 - 250غ من الفراولة الطازجة المبردة
4 - 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
5 - 3 مكعبات من الثلج
طريقة التحضير:
1 - توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
2 - يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.