طريقة عمل سابليه الفراولة

αyα

فتوكة ونص

المقادير


200 جرام دقيق ذاتى الرفع
100 جرام سكر ناعم
100 جرام زبدة
بيضة
فانيليا
ذرة ملح
مربى فراولة


التحضير


- إخلطى الدقيق مع الزبدة وذرة الملح والسكر.
- أخفقى البيضة مع الفانيليا.
- أخلطى المكونات معاً وشكليها إسطوانة ولفيها بورق الزبدة وضعيها بالثلاجة لتبرد.
- قطعى السابليه وضعى على الوجه مربى الفراولة ثم إخبزيه وقدميه.
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F وصفات الطبخ 1
F وصفات الطبخ 3
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 1
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0

يمكنك أيضا مشاهدة