١.لعمل الجوزيه.
فى وعاء اخلطى المكونات الجافه معا الدقيق مع النشا مع البيكنج باودر
٢.فى العجان اخفقى السكر مع الذبده ثم ضيفى البيض والفانيليا
٣.بعد الخفق ضيفى المكونات الجافه الى المكونات السائله
٤.اتركى الخليط يرتاح لمده ١٠دقائق
٥.قسمى العجين ولونى على حسب الرغبه او اتركيه ابيض
٦.قطعى العجين على هيئه كرات صغيره واضعهيها فى الجهاز حتى تمام النضج
فى وعاء اخلطى المكونات الجافه معا الدقيق مع النشا مع البيكنج باودر
٢.فى العجان اخفقى السكر مع الذبده ثم ضيفى البيض والفانيليا
٣.بعد الخفق ضيفى المكونات الجافه الى المكونات السائله
٤.اتركى الخليط يرتاح لمده ١٠دقائق
٥.قسمى العجين ولونى على حسب الرغبه او اتركيه ابيض
٦.قطعى العجين على هيئه كرات صغيره واضعهيها فى الجهاز حتى تمام النضج