توضع مقلاه على النارويوضع بها الزيت وعندما تسخن نضع بها الفراخ نتركها قليلاً بدون تقليب وبعد ذلك نقلبها حتى تغير لونها ونضع الملح والفلفل وباقي التوابل الكاري والمسترده ونقلب وبعد ذلك نضع ملعقه الخل وصوص الباربكيو وتترك دقيقتين على النار ثم ترفع
وبعد ذلك نضع حله على النار لعمل أرز الشاورما نضع الزيت والبصل المفروم وتقلي حتى تصفر ونضع عليها الكاري وكوبين الماء ونتركها لتغلي وبعد الغليان نضع مكعب مرقه الدجاج ونضيف الأرز وقليل من الملح ويقلب جيدا وتهدا النار ونتركها ليتم النضج
وفي أثناء نضج الأرز نضع طاسه بها زيت لتحمير العيش وبعدها أصبح كل شيء جاهز للتقديم نحضر في طبق التقديم الأرز ونضع من فوقه العيش وبعدها شاورما الفراخ ونذينها بقليل من الكاتشب وسلطه الطحينه حسب الرغبه وتقدم بالهناء والشفاء.