مقادير بسكوت النشادر المصرى
100 جرام ذبدة صفراء طرية يوازي نصف كوب
100 جرام سكر بدرة يوازي ثلاث اربع كوب<span class="text_exposed_show">
بيضة + فانيليا
معلقة صغيرة نشادر
250 جرام دقيق يوازي كوبين
25 مل لبن يوازي ثمن كوب
معلقة كبيرة نشا
رشة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة تحضير بسكوت النشادر المصرى
- يضرب الذبد مع السكر حتى قوام كريمي ثم يضاف البيضة و النشادر
و الفانيليا و يضرب ثم يضاف الدقيق و يخفق ثم اللبن و باقي المقادير
المذكورة حتى الحصول على عجينة طرية. ممكن زيادة الدقيق
لتماسك اكثر عند الاحتياج.
- يستخدم قالة لتشكيل البسكوت او بواسطة كيس حلواني
- يشكل صوابع على صينية فرن فاتحة و مدهونة.
- تدخل الفرن على 180 حتى اللون الذهبي الفاتح.
* للحفاظ على قرمشة البسكوت لفترة طويلة يفضل وضعه في علب محكمة
100 جرام ذبدة صفراء طرية يوازي نصف كوب
100 جرام سكر بدرة يوازي ثلاث اربع كوب<span class="text_exposed_show">
بيضة + فانيليا
معلقة صغيرة نشادر
250 جرام دقيق يوازي كوبين
25 مل لبن يوازي ثمن كوب
معلقة كبيرة نشا
رشة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة تحضير بسكوت النشادر المصرى
- يضرب الذبد مع السكر حتى قوام كريمي ثم يضاف البيضة و النشادر
و الفانيليا و يضرب ثم يضاف الدقيق و يخفق ثم اللبن و باقي المقادير
المذكورة حتى الحصول على عجينة طرية. ممكن زيادة الدقيق
لتماسك اكثر عند الاحتياج.
- يستخدم قالة لتشكيل البسكوت او بواسطة كيس حلواني
- يشكل صوابع على صينية فرن فاتحة و مدهونة.
- تدخل الفرن على 180 حتى اللون الذهبي الفاتح.
* للحفاظ على قرمشة البسكوت لفترة طويلة يفضل وضعه في علب محكمة