المقادير
كيلو جمبري غير منزوع القشرة .
نصف كوب من زيت الزيتون .
ربع كوب من عصير الليمون .
ربع كوب من صلصة الصويا .
4 فصوص ثوم مطحونة .
ملعقة صغيرة من خليط البهارات .
-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
ملعقة صغيرة من الملح .
الطريقة
يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .
- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .
كيلو جمبري غير منزوع القشرة .
نصف كوب من زيت الزيتون .
ربع كوب من عصير الليمون .
ربع كوب من صلصة الصويا .
4 فصوص ثوم مطحونة .
ملعقة صغيرة من خليط البهارات .
-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
ملعقة صغيرة من الملح .
الطريقة
يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .
- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .