المقادير
200 جرام دقيق ذاتى الرفع
100 جرام سكر ناعم
100 جرام زبدة
بيضة
فانيليا
ذرة ملح
مربى فراولة
التحضير
200 جرام دقيق ذاتى الرفع
100 جرام سكر ناعم
100 جرام زبدة
بيضة
فانيليا
ذرة ملح
مربى فراولة
التحضير
- إخلطى الدقيق مع الزبدة وذرة الملح والسكر.
- أخفقى البيضة مع الفانيليا.
- أخلطى المكونات معاً وشكليها إسطوانة ولفيها بورق الزبدة وضعيها بالثلاجة لتبرد.
- قطعى السابليه وضعى على الوجه مربى الفراولة ثم إخبزيه وقدميه.