طريقة عمل معجنات سريعة

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
المقادير

كوب ماء
ملعقة خميرة
ثلاث ملاعق حليب بودرة
بيالة زيت
رشة ملح
فنجان سكر
2 كوب طحين

الحشو

حبن فيتا
بقدونس مفروم

الطريقة

يوضع الماء والخميرة والحليب والملح والسكر والزيت في إناء ويخلطون مع بعض.
ثم يوضع الطحين ويعجن باليد وإذا احتاج إلى طحين يضاف بحيث تكون متماسكة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة
إذا كان الجو بارد يسخن الفرن وتوضع العجينة داخله وهو غير مشتعل
الحشوة: يخلط الجبن مع البقدونس
بعد أن تخمر تشكل العجينة على حسب الرغبة وتحشى

بالهناء والشفاء
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 3
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
Α مطبخ فتكات 0

يمكنك أيضا مشاهدة