طريقة عمل بسكوت النشادر المصرى

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
مقادير بسكوت النشادر المصرى

100 جرام ذبدة صفراء طرية يوازي نصف كوب
100 جرام سكر بدرة يوازي ثلاث اربع كوب<span class="text_exposed_show">
بيضة + فانيليا
معلقة صغيرة نشادر
250 جرام دقيق يوازي كوبين
25 مل لبن يوازي ثمن كوب
معلقة كبيرة نشا
رشة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

طريقة تحضير بسكوت النشادر المصرى

- يضرب الذبد مع السكر حتى قوام كريمي ثم يضاف البيضة و النشادر

و الفانيليا و يضرب ثم يضاف الدقيق و يخفق ثم اللبن و باقي المقادير

المذكورة حتى الحصول على عجينة طرية. ممكن زيادة الدقيق

لتماسك اكثر عند الاحتياج.

- يستخدم قالة لتشكيل البسكوت او بواسطة كيس حلواني

- يشكل صوابع على صينية فرن فاتحة و مدهونة.

- تدخل الفرن على 180 حتى اللون الذهبي الفاتح.

* للحفاظ على قرمشة البسكوت لفترة طويلة يفضل وضعه في علب محكمة
 

يمكنك أيضا مشاهدة