طريقة عمل سويسرول الشوكولاتة

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
مقادير سويسرول الشوكولاتة

4 بيضات
100 جم سكر بودرة منخول
100 ملل زيت
30 جم كاكاو خام
70 جم دقيق ابيض
فانيلا سائلة
1 نص ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح

للحشو:

مربى، كريمة شيكولاتة، او نوتيلا حسب الرغبة.

طريقة عمل سويسرول الشوكولاتة

الطريقة السريعة لخفق البيض:

- يفصل البيض ثم يخفق البياض مع رشة ملح في وعاء نظيف لمدة دقيقة حتى قوام فوم متماسك و في وعاء اخر يخفق الصفار مع السكر لمدة دقيقة حتى قوام فاتح مثل المايونيز.

- ثم يضاف الزيت والفانيلا لخليط الصفار ثم يخفق برفق مع البياض، ثم يضاف الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر بعد نخله.

الطريقة الاخرى لخفق البيض:

- في وعاء جاف ونظيف، يضرب السكر مع البيض ورشة الملح بالمضرب الكهربائي، لمدة 7- 8 دقائق، حتى الوصول لقوام يشبه المايونيز ويتضاعف حجم البيض.

- ثم يضاف الزيت والفانيلا لخليط البيض، ثم يضاف الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر بعد نخله.

ويقلب الخليط برفق، حتى لا يخرج الهواء
 

يمكنك أيضا مشاهدة