طريقة عمل السبانخ بالفريك

αyα

فتوكة ونص


مقادير السبانخ بالفريك

4 حزم سبانخ مسلوقة
3 كوب عصير طماطم على ملعقة صلصة
بصلة كبيرة مفرومة
نصف كوب فريك مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعة
3 فص ثوم مفروم وملعقة كبيرة كسبرة ناشفة
سمن أو زيت
نصف كيلو لحم مكعبات

طريقة عمل السبانخ بالفريك

1- قومى بتشويح البصل فى السمن وبعد أن يذبل تضاف له اللحمة وتقلب حتى يتغير لونها ثم تضاف الصلصة والفلفل وتخفض النار وتترك لتصبح أكثر ثقلاً مع المتابعة لإضافة قليل الماء إذا قلت الصلصة للغاية.
2- عندما تنضح اللحمة وتقل الصلصة نضيف السبانخ والكسبرة وبعد التقليب لمدة دقيقتين نضيف كوبين ماء والفريك.
3- نحمر الكسبرة الخضراء مع الثوم ثم نضيفها السبانخ بعد تمام النضج وتقدم ساخنة.
 

يمكنك أيضا مشاهدة