طريقة عمل صلصة الكشري

αyα

فتوكة ونص


المقادير

2 بصلة متوسطة مفرومة ناعم.
5 فصوص ثوم مهروس.
6 ثمرات طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة.
4 ملاعق كبيرة خل (حسب الرغبة).
2 ملعقة كبيرة زيت. ملعقة كبيرة صلصة طماطم (حسب الرغبة).
ملعقة صغيرة فلفل حار باودر (حسب الرغبة).
ملح وفلفل أسود.

تحضير صلصة الكشرى

سخنّي الزيت على نار متوسطة، ثم أضيفي الثوم حتى يُصبح لونه ذهبيّا.
أضيفي البصل وقلبيه لمدة 5 دقائق
ثم أضيفي الطماطم وصلصة الطماطم.
أضيفي الملح والفلفل الأسود والفلفل الحار.
اتركيه على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع التقليب من فترة إلى أخرى.
أضيفي الخل واتركيه يغلي لمدة 5 دقائق.

شاهدى ايضا :- طريقة عمل الكشرى المصرى
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 3
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
Α مطبخ فتكات 0

يمكنك أيضا مشاهدة