قرع العسل بطريقتي الخاصة تحلية ولا أروع

نسمات عطرة

فتوكة جديدة
تحلية رائعة ومغذية جدا لاحتوائها على عناصر وفيتامينات متنوعة
وبجد الطعم روعة هيعجبكم

المقادير :
قرع عسل الوزن ٣ كيلو
كوب لبن
كوب كريم جانتيه
كوب كريم باستري
نصف كيلو سكر
نصف ملعقة زبدة
الطريقة :
- تقشير القرع وتقطيعه مكعبات
- وضع القرع في حلة عميقة ثم وضع السكر وتقليبه جيدا مع القرع ونتركه لمدة ساعتين
- نلاحظ ان القرع قد امتلأ ذاتيا بالماء منه فيه ومن ثم نضعه على النار
- عندما يغلي نهدي النار عليه
نفضل نقلب كل شوية حتي ينضج وتجف المياه تماما
- نقوم بهرس او فرم القرع
- نضعه في برام
- نقوم بتحضير الكريمة التي نضعها علي الوجه
وذلك بوضع اللبن والكريم جانتيه والكريم باستري ونصربهم بمضرب البيض حتي يتماسك قوام الكريمة
- نفرد الكريمة على وجه البرام
- ندهن الوجه بقليل من الزبدة
- نضعها تحت الشواية لمدة من ٥ إلي ١٠ دقايق
وبجد الطعم اكتر من رائع

قرع العسل.jpg
 
التعديل الأخير بواسطة المشرف: