طريقة عمل سمك فيليه فرن مغطي بطبقة جبنة

αyα

فتوكة ونص
سمك فيليه فرن مغطي بطبقة جبنة



المقادير :


  • قدر ملاعق شوربة من الخردل المطحونة بالكامل.
  • ملاعق شوربة من الحليب
  • 250 جم من جبنة الإيمنثيل أو غرويير أو الشيدر مبشورة
  • 2 ملعقة شوربة من زيت الزيتون
  • 4 قطع من سمك القد حوالي 200 جم لكل قطعة دون عظام.
  • ملح وفلفل
التحضير :



  • 1 في طبق وفي درجة حرارة منخفضة قم بمزج اللبن بالمسطردة وإضافة الجبنة ببطء. وعند تمام عملية المزج، قم بإبعاد الطبق عن الحرارة واتركه ليبرد..
  • 2 قم بتسخين المقلاة وإضافة القليل من الزيت إليها، وقم بتتبيل السمك وضعه على أحد جانبيه في المقلاة لمدة 4-5 دقائق ثم اقلبه على الجانب الآخر وقم بطهوه لمدة دقيقة.
  • 3 ضع خليط الجبن على شرائح الفيليه ثم ضع الشرائح على المشواة حتى يتم طهوها.
  • 4 قم بتقديمها مع كمية مناسبة من السبانخ والريحان.
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F وصفات الطبخ 1
F وصفات الطبخ 3
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 1
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
F وصفات الطبخ 0
Α وصفات الطبخ 0

يمكنك أيضا مشاهدة