سمك فيليه فرن مغطي بطبقة جبنة
المقادير :
المقادير :
- قدر ملاعق شوربة من الخردل المطحونة بالكامل.
- ملاعق شوربة من الحليب
- 250 جم من جبنة الإيمنثيل أو غرويير أو الشيدر مبشورة
- 2 ملعقة شوربة من زيت الزيتون
- 4 قطع من سمك القد حوالي 200 جم لكل قطعة دون عظام.
- ملح وفلفل
- 1 في طبق وفي درجة حرارة منخفضة قم بمزج اللبن بالمسطردة وإضافة الجبنة ببطء. وعند تمام عملية المزج، قم بإبعاد الطبق عن الحرارة واتركه ليبرد..
- 2 قم بتسخين المقلاة وإضافة القليل من الزيت إليها، وقم بتتبيل السمك وضعه على أحد جانبيه في المقلاة لمدة 4-5 دقائق ثم اقلبه على الجانب الآخر وقم بطهوه لمدة دقيقة.
- 3 ضع خليط الجبن على شرائح الفيليه ثم ضع الشرائح على المشواة حتى يتم طهوها.
- 4 قم بتقديمها مع كمية مناسبة من السبانخ والريحان.