طريقة عمل الجمبري المشوي

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
المقادير

كيلو جمبري غير منزوع القشرة .
نصف كوب من زيت الزيتون .
ربع كوب من عصير الليمون .
ربع كوب من صلصة الصويا .
4 فصوص ثوم مطحونة .
ملعقة صغيرة من خليط البهارات .
-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
ملعقة صغيرة من الملح .


الطريقة

يفتح ظهر الجمبري و ينزع شريان الرمل و بعد ذلك تخلط جميع المقادير و يترك في الثلاجة لمدة ساعتين .
- يشوى على الفحم و يقدم مع الأرز الأبيض و يزين الطبق بالبقدونس .
 

يمكنك أيضا مشاهدة