مكونات عمل السبانخ
2 حزمة سبانخ
2 ملعقة سمن
ثمرة بصل كبيرة مقطعة جوانح
2 ثمرة فلفل رومى أخضر مقطع شرائح
1.5 كوب جبن فيتا
ملح
فلفل
بهارات
كمون
شرائح توست
طريقة تحضير السبانخ
- نحضر السبانخ ونغسلها جيدًا ثم نقطعها شرائح ونتركها جانبا، ونحضر إناء ونضعها على النار ونضع بها السمن.
- نشوح البصل والفلفل معا حتى يذبل لونهما، ثم نضيف السبانخ ونقلب حتى يتغير لونها وتذبل ثم نتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والبهارات.
- نضع الجبن الفيتا ونقلب حتى تتجانس المكونات وتذوب الجبن، ثم نرفع الخليط من على النار، ونقدم السبانخ على شرائح توست أبيض.