طريقة عمل السبانخ

αyα

فتوكة ونص


مكونات عمل السبانخ

2 حزمة سبانخ
2 ملعقة سمن
ثمرة بصل كبيرة مقطعة جوانح
2 ثمرة فلفل رومى أخضر مقطع شرائح
1.5 كوب جبن فيتا
ملح
فلفل
بهارات
كمون
شرائح توست

طريقة تحضير السبانخ

- نحضر السبانخ ونغسلها جيدًا ثم نقطعها شرائح ونتركها جانبا، ونحضر إناء ونضعها على النار ونضع بها السمن.

- نشوح البصل والفلفل معا حتى يذبل لونهما، ثم نضيف السبانخ ونقلب حتى يتغير لونها وتذبل ثم نتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والبهارات.

- نضع الجبن الفيتا ونقلب حتى تتجانس المكونات وتذوب الجبن، ثم نرفع الخليط من على النار، ونقدم السبانخ على شرائح توست أبيض.
 
يمكنك أيضا مشاهدة المنتدى التاريخ
F مطبخ فتكات 1
F مطبخ فتكات 3
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
F مطبخ فتكات 0
Α مطبخ فتكات 0
Α مطبخ فتكات 0

يمكنك أيضا مشاهدة