طريقة عمل الحلبسة مشروب الشتاء اللذيذ

fatakat

مديرة الموقع
طاقم الإدارة
المقادير :

1. 1/4 كيلو حمص شام
2. فص توم مفروم
3. عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط
4. جزرة مبشورة
5. ملعقة كمون , ملح , شطة


طريقة التحضير :

1. ينقع الحمص لمدة يوم
2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه الجزرو الثوم و يترك ليغلي
3. بعد 20 دقيقة يوضع الطماطم المضروبة و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب
4. تترك 10 دقائق ثم بالهنا و الشفاء
 
C

CarnivalesK

غير مسجلة
يسلموووو ع طريقة التحضير يا قمر ربي يعطيك الف عافية
 

مريوم

فتوكة لهلوبة
يسلم ايديكي​
 

يمكنك أيضا مشاهدة